Например, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае и в Китае.

Автор:Маленькие мечты, Создано: 2017-02-18 10:10:50, Обновлено:

Например, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае, в Китае и в Китае.

Почему деньги? Почему богатство? Деньги сами по себе не являются богатством, но только потому, что деньги могут быть легко куплены и приобретены, чтобы стать настоящим богатством. Большие страны не только стремятся к физическому богатству, но и очень хорошо умеют играть в игры на богатство. Так называемые игры на богатство - это то, что большие страны сами печатают игры на виртуальное богатство (домашние валюты), а затем берут эти игры на виртуальное богатство в обмен на реальное физическое богатство других стран, и когда у других стран хватает игр на виртуальное богатство, они создают финансовый кризис, который уничтожает их. В последнее время, когда вспышка валютной войны снова распространилась, давайте рассмотрим десять знаменитых валютных войн в истории, чтобы получить от них вдохновение.

  • Первая денежная война: падение древних китайских банкнот и подъем Европы

    Известно, что первые в мире денежные кошельки появились в Китае еще в период Северной Пекины. После практик Чжунь, Золотой Пекины, банкноты Юань стали достаточно зрелыми. Однако к середине Миньского династии, несмотря на то, что использование и выпуск банкнот были законно гарантированы им, из-за чрезмерного распространения бумажных денег в имперском дворце произошла сильная инфляция, и в конце концов им пришлось выйти из обращения и заменить их белым серебром.

    В то же время, испытывая жажду золота и серебра, Испания и Португалия активно поддерживали судоходство, открывая новые прямые морские пути в Индию и Китай. Создавая колонии за рубежом, грабив местное золото и серебро, завершая первоначальное накопление капитала, Европа постепенно поднималась.

  • Вторая валютная война: Ньютон устанавливает золотое базирование

    В то время как в Китае была установлена серебряная обоснованность, в Европе была установлена золотовалютная обоснованность, т.е. золото и серебро одновременно обращались в качестве денег.

    Огромный спрос Китая на серебро, который приводит к росту цен на серебро, и европейцы отправляют серебро в Китай, чтобы получить чрезмерную прибыль. Эти поставки в Китай, кроме серебра, добытого в Америке, и валюты, вышедшей прямо из европейского обращения.

    Чтобы решить проблемы, возникшие в результате девальвации золота и серебра, в 1696 году Великобритания решила вновь обновить денежный курс, но это не увенчалось успехом. В 1717 году Ньютон предложил отказаться от серебряных монет и установить цену на золото.

    Благодаря вкладу Ньютона Великобритания первой в Европе установила золото-серебряный базис, а в странах Европы, где широко применяется золото-серебряный репостабилизационный режим, были осуществлены золотовалютные купки, что создало огромные золотые резервы, тем самым установив британское финансовое господство.

  • Третья валютная война: Империя Непрекращающегося Солнца создает мировое денежное господство

    В начале XX века, когда были завершены разделы мировых территорий, Великобритания получила наибольшую долю. В то время как фунт стерлингов, вместе с флагом миллиардов, возвышался по всему миру, расширяясь в разные уголки мира, стал мировой валютой.

    Когда фунт стал мировой валютой, он обладал бесконечным волшебством.

    Благодаря мировому валютному статусу, Великобритания не только получила огромные выгоды во всем мире, что сделало ее супердержавой того времени, но и замедлило падение доминирования Британской империи. До сих пор Великобритания пользуется этим статусом.

  • Четвертая валютная война: заставляя князей, доллары заменяют фунты

    Около 1893 года реальная экономика США уже обогнала Европу, став первой мировой державой, и с тех пор постепенно увеличивалась разрыв с Европой. После окончания Первой мировой войны Европа была в руинах, сила Великобритании сильно ослабла, а Америка стала более сильной, долги стали поступать в США, треть мирового золота, доллар стал твердой валютой, и Нью-Йорк заменил Лондон как самый сильный финансовый центр.

    В июле 1944 года в Бреттон-Форесте, штат Нью-Гэмпшир, США, 44 страны созвали Международную валютную и финансовую конференцию ООН и союзнических стран. После 20 дней ожесточенных споров, в конечном итоге было достигнуто соглашение о компромиссе по валюте, основанное на американском Плане Буайта, дополненном британским Планом Кеннеса, так называемой денежной системе Бреттон-Фореста.

  • Пятая валютная война: США настойчиво стремятся отменить золотое базирование

    Вначале Бреттон-Форст был относительно стабилен. Экономика стран мира быстро росла, и объем эмиссии долларов соответственно быстро рос, но рост золота был очень ограниченным. Таким образом, доллар должен был обесцениваться относительно золота, но Бреттон-Форст требовал, чтобы доллар оставался стабильным и прочным, что привело к проблемам Понтрифена.

    После 1958 года продолжавшийся дефицит счета США привел к катастрофическому потоку долларов по всему миру, падение доллара подорвало доверие к доллару, многие из них были выброшены на покупку золота в долларах, значительный отток золотых запасов США и рост внешнего долга. Чтобы сохранить стабильность доллара, США ввели двойную цену на золото и специальные выводы в консультациях с государствами-членами золотого фонда, но никогда не решили проблему Триффина.

    15 августа 1971 года Никсон объявил о начале новой экономической политики США, в основе которой лежало отделение доллара от золота.

  • Шестая валютная война: долговой кризис в Латинской Америке

    В конце XVIII и начале XIX веков колонии Латинской Америки, страдающие от эксплуатации и угнетения, вели движение за независимость, но национальная независимость не помогла странам Латинской Америки войти в жизнь мечты, и Великобритания и США заменили Испанию и Португалию, став новыми колонизаторами порабощенных латиноамериканцев.

    Впоследствии США использовали экспортируемые в Латинскую Америку неолиберальные экспорта Чикагской школы, которые действительно в краткосрочной перспективе облегчили экономические трудности в Латинской Америке, но привели к тому, что Латинская Америка стала зависеть от внешних долгов.

    В 1979 году США ужесточили доллар и постоянно повышали процентные ставки на федеральные фонды США. Из-за невозможности выплатить долг, невыплаченные проценты были пересчитаны в капитал, и долг нарастал. К концу 1985 года общий долг вырос до $800 млрд, что называется латиноамериканским долговой кризисом.

    В 1990 году средний уровень инфляции в Латинской Америке составил 1491,5%.

  • Седьмая валютная война: разграбление Японии

    Для Соединенных Штатов огромное количество долларов, свободно выходящих за пределы территории Соединенных Штатов, угрожающих национальной безопасности Соединенных Штатов, должно быть уничтожено на крупных масштабах. Для уничтожения вражеских монет необходимо сначала найти цели, которые содержат в основном валютные резервы правительств, а Япония была страной с наибольшим количеством валютных резервов в то время.

    В ноябре 1983 года, во время визита президента США Ригана в Японию, он предложил японскому премьер-министру Тэнь Гэну скорректировать курс иены к доллару с целью достижения интернационализации иены и предложил создать специальную комиссию "Янь инь-доллар".

    22 сентября 1985 года, во главе с американским финансовым министром, финансовые министры США, Японии, Западной Германии, Великобритании, Франции и глав центральных банков достигли соглашения на площади Циньцзян.

    Пять правительств объединились, чтобы вмешаться в валютный рынок, продать доллары, что вызвало распродажи инвесторов в разных странах. Таким образом, США массово уничтожили японские валютные резервы.

  • Восьмая валютная война: европейский валютный кризис

    В декабре 1991 года 46-й саммит Европейского сообщества состоялся в Маастрихте, Нидерланды, и был подписан Маастрихтский договор. В этом договоре Европейское сообщество, помимо переименования в Маастрихтский союз, также четко предусматривает создание Европейского центрального банка не позднее 1 июля 1998 года и введение в действие единой европейской валюты, позднее ставшей еврозоной, 1 января 1999 года.

    Пума сразу же подстегнул чувствительные нервы американцев. Если бы единая европейская валюта, евро, была внедрена во всех странах-членах ЕС, то для внутренних сделок в странах-членах ЕС больше не понадобился бы доллар, и сильная сила ЕС вполне могла бы поддержать сильную евро. Это было бы неприемлемо для американцев, и необходимо как можно больше предотвратить появление евро.

    После объединения ФРС и объединения двух Германий в Европе были заложены валютные мины, а также подтолкнул международный капитал, финский марк, итальянская лира, британский фунт стерлингов и французский франк последовательно упали в обморок и значительно девальвировались.

  • Девятая валютная война: финансовый шторм в Азии

    В 1995 году в результате резкого обесценивания йены в странах Азии сократился экспорт, а экономическое развитие страны замедлилось. В целях сохранения высоких темпов экономического роста страны Юго-Восточной Азии прибегли к стратегии ввода иностранного капитала, чтобы стимулировать экономическое развитие. К сожалению, в 1990-х годах страны Юго-Восточной Азии совершили ту же ошибку, что и страны Латинской Америки десять лет назад, когда большое количество иностранного капитала было использовано для создания экономических пузырей или было потреблено, что дало возможность для концентрации международного капитала.

    2 июля 1997 года, в результате нападения на тайский доллар со стороны хедж-фонда под руководством Сороса, Центральный банк Таиланда был вынужден объявить об отказе от фиксированной валютной системы и введении плавающей валютной системы. Провал тайского банка вызвал эффект домино, валюты стран Юго-Восточной Азии были распроданы на валютных рынках. В июле Филиппины потерпели неудачу в масштабном вмешательстве в безо, и безо начало значительно девальвироваться.

    Хеджевые фонды пронеслись по Юго-Восточной Азии и все время показывали на север. В конечном итоге Южная Корея рухнула, а Сингапур и Тайвань тоже сдались.

  • Десятая валютная война: финансовые кризисы, охватившие весь мир

    В 2007 году вспыхнул кризис вторичного кредитования в США, который нанес серьезный ущерб финансовому сектору США и мировым финансовым рынкам. Впоследствии кризис вторичного кредитования перерос в глобальный финансовый кризис, который сильно повлиял на финансовые и экономические показатели многих стран.

    Вспоминая этот случай, мы можем сказать, что не жадность и мошенничество Уолл-Стрит создали кризис, а чрезмерное потребление американцев и избирательная политика определили неизбежность его возникновения. Президент США Клинтон и председатель ФРС Гринсбанк были сеятелями кризиса субкредита, а Уолл-Стрит был инструментом, использованным в этом кризисе, а также жертвой.

    Неудивительно, что в самый разгар финансового кризиса доллар оказался на инновационном высоком уровне, и это не только потому, что европейская экономика хуже, чем американская, но и потому, что доллар был значительно обесценит, что вызвало глобальную долларную напряженность.

    Что скрывается за этой криптовалютной войной?

    Эти два кризиса валют, также должны начаться с кризиса вторичных долгов США, который вызвал глобальный финансовый кризис. В то время ФРС вводила количественное смягчение, процентные ставки по долгам США падали, и мировой капитал перемещался в Европу, которая была экономически стабильной. Еврозона была безграничной, и на рынках появились заявления о том, что евро заменит доллар.

    Современная общественность также обратилась к восхвалению новых спасителей и спасителей - развивающихся стран, которые говорят, что восстановление мировой экономики зависит от развивающихся стран. Из них наиболее заметны Бразилия, Россия, Индия и Китай. Иностранные СМИ вновь выдвинули хорошие методы убийства: спасители и спасители мира должны поторопиться заменить злые доллары.

    В то время как в США, где продолжают вспыхивать финансовые дефициты, правительство должно закрыться, экономика постепенно восстанавливается под прикрытием этих туманных дымовых пятен, когда Центральный банк США в этом году выпустил ветры количественного расслабления. В то время, когда экономика еврозоны, которая ранее восстанавливалась, вдруг столкнулась с новыми проблемами, она была вынуждена продолжить политику смягчения, а Япония пошла дальше по пути масштабной политики денежного стимулирования, и никто не знает, как это закончится.

    В конце концов, скрытый BOSS-американский кризис, который был изначально представлен как жалкий затягивающий глобальный водопад, был наконец разоблачен. Давайте рассмотрим полный путь, по которому произошел этот кризис: вторичный долговой кризис, глобальный финансовый кризис, количественный поток свободного капитала в Европу, глобальный финансовый кризис, количественный поток свободного капитала в Европу, американский рейтинг, снижение рейтинга долгов некоторых стран еврозоны, кризис евро, кризис евро, обесценивание евро, поток горячих денег в Азию и другие развивающиеся страны, поток горячего капитала в развивающиеся страны, поток горячего капитала в развивающиеся страны, поток горячего капитала в развивающиеся страны, поток свободного капитала в развивающиеся страны, поток свободного капитала в развивающиеся страны, поток свободного капитала в развивающихся странах, поток свободного капитала в США.

    В эпоху глобальной экономической депрессии, в которой экономика США находится в хорошем состоянии, притягательность капитала к ней, как к первой мировой державе, не может быть сравнима с тем, что было раньше. Капитал крутился по всему миру, кровожадный капитал крутился по всему миру, накопив достаточно прибыли и спокойно вернулся в США. Капитал возвращался, проникал в различные отрасли США, способствовал дальнейшему восстановлению экономики США, экономика вступала в благоприятный цикл.

    В таких условиях США сейчас, как будто у них есть меч, который можно размахивать, чтобы заставить других соперников поспешить. Россия стала именно той трагической первой станцией для испытаний США. В то время как Европа, Япония и развивающиеся экономики могут надеяться только на ослабление валют, чтобы восстановить экономику. Кто помнит, что первым, кто затащил всех в грязь, был США, когда еврозона и развивающиеся экономики были безграничными?

Перевод и трансляция:


Больше